Творожный пирог
Творожный пирог, десерт после ужина или обеда, вкусный и питательный
И так рецепт выпечки домашней кулинарии творожный пирог.
По времени творожный пирог займет 40 минут.
Творожный пирог можно использовать, как десерт после ужина или обеда. Этот торт очень вкусный и питательный. Однако людям, следящим за лишними килограммами, не стоит огорчаться. Творожный пирог в своем составе содержит все вещества в сбалансированном виде, поэтому соблюдающим диету беспокоиться не о чем.
Творожный пирог начинается с приготовления основы из листового теста. Помните листы теста и разложите в большой противень. Полейте их немного маслом и небольшим количеством воды.
Выпекайте при температуре 180 градусов, чтобы они подсохли и слегка подрумянились. Дайте остыть. Порвите на большие куски и разложите треть из них на блюде. Посыпьте немного сахарной пудрой и поджаренными грецкими орехами.
Помните творог вилкой, чтобы размять его. Добавьте мед, корицу, ваниль, разведенную в 2 столовых ложках воды, и размешайте, чтобы получился мягкий крем. Намажьте половину крема на мощеные листы. Посыпьте сахарной пудрой и поджаренными грецкими орехами, разложите поверх оставшимся творожным кремом и накройте оставшимися листьями теста.
Посыпьте сахарной пудрой и грецкими орехами, сбрызните небольшим количеством меда и сразу подавайте. Приготовить пирог нужно за 10 минут до подачи на стол. Положите твороженный пирог в порционные тарелки.
Это простой рецепт выпечки, с ним справится каждый