Рецепт миндального пирога.
Пирог миндальный с творогом, низкокалорийное и очень вкусное блюдо, дополнит любой обед или ужин.
Пирог миндальный с творогом является низкокалорийным и очень вкусным блюдом. Он хорошо дополнит любой обед или ужин. И ни в коем случае не повредит вашей фигуре.
Начнем приготовление пирога. В миске смешать муку с солью и сахаром. Сделайте ямку в центре и залейте масло, цедру и яичные желтки. Слегка разомните пальцами и присоедините муку с остальными ингредиентами в тесто без перемешивания.
Полученную массу скатайте в шарик, затем заверните в пленку и поставьте на 1 час для охлаждения в холодильник.
В то же время взбейте творог с сахаром в миксере приблизительно 4 минуты. Бросайте по одному яйцу, ожидая, пока не размешается хорошо, прежде чем бросать следующее. Остановите перемешивание и добавьте аккуратно цедру и миндаль.
Можно сделать по-другому: разделите яйца и вылейте во взбитый творог только желтки. Взбейте яичные белки до мягкого безе и смешайте потихоньку с миндалем и сыром (оно станет более пушистым).
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для миндального пирога толстым листом. Положите его в смазанную маслом форму для выпечки диаметром 20 см. с подвижным дном. Сверху разложите начинку. Посыпьте миндалем и выпекайте 45 минут при температуре 180 градусов или до золотисто-коричневого цвета.