Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.

Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Мягкие, нежные куриные сердечки в соусе из сливок, горчицы и сыра. Это замечательное горячее блюдо отлично сочетается с любым гарниром.
Ингредиенты
- 1 кг. куриные сердца
- 250 мл. сливки
- 2 ст.л горчица
- 150 гр. сыр твердый
- 3 ст.л растительное масло
- по вкусу соль
- по вкусу перец черный молотый
Инструкции
- Куриные сердечки помыть, обрезать соединительную ткань и обжарить на растительном масле до полуготовности.
- Добавим сливки, горчицу, хорошо перемешаем и протушим под закрытой крышкой сердечки в сливочно-горчичном соусе 10 минут.
- За это время потрем сыр на мелкой терке. Добавим к сердечкам сыр, и когда он полностью расплавится, снимаем блюдо с огня.
- Подаем сердечки с макаронами, рисом, картофельным пюре – они хороши с любым гарниром. Куриные сердечки в горчично-сырном соусе готовы!
Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!