Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Салат с обжаренными томатами.
Салат с обжаренными томатами
Пошаговый рецепт с фотографиями – идеальное пособие для тех, кто хочет приготовить Салат с обжаренными томатами.
Ингредиенты
- 400 гр. Помидоры
- 75 гр. Смесь салатных листьев
- 1 зубчик Чеснок
- 200 мл. Натуральный йогурт
- 55 мл/ Оливковое масло
- Соль/Перец по вкусу
Инструкции
- Помидоры среднего размера нарезать кольцами толщиной около сантиметра. Разогреть сковороду, влить чуть-чуть оливкового масла и обжарить ломтики томатов до появления корочки, а затем снять с огня.
- Смешать натуральный йогурт с 50 мл оливкового масла. Зубчик чеснока раздавить ножом, разобрать на волокна и мелко нарезать. Добавить нарубленный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу.
- Заправить получившимся соусом смесь салатных листьев, украсить кольцами обжаренных томатов и подавать, когда они чуть остынут — или еще горячими, это уже дело вкуса.Приятного аппетита!