Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.
Бутеры с отбивными
Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.
Ингредиенты
- 300 грамм Мясо (свиной окорок без кости)
- 1-2 штуки Помидор
- горсточка Панировочные сухари
- полбатона Хлеб
- 3-4 зубчика Чеснок
Инструкции
- Мясо предварительно тонко нарезанное, посыпал солью, перцем и панировочными сухарями. Да, я знаю, что так нельзя, не принято, но мне было лень Можете бить меня лопатой. Кстати, хлеб я обжарил в тостере, тоже было лениво обжаривать с чесночком.
- У меня даже не было пищевой пленки, пришлось отбивать через обычный целлофановый пакет, дожился. Отбиваем получше, вбивая панировочные сухари в саму мясную глубь
- Пожарил отбивнухи минуты по полторы-две с каждой стороны. Шкворчание...Отбивные прожарились, хлеб запекся
- Нарубал помидор, подавил чеснока.
- Делай раз: чесночок.Делай два: помидорка.Делай три: отбивнуха.
- Даже петрушку нашел! На подоконнике.
- Если бы у меня был еще СЫР, получилось бы ваще шикарно Со сладким горячим чаем бутеры залетели на раз.