Бутеры с отбивными
Привет! Следующий шедевр кулинарии прошу не считать за серьезный рецепт, продиктован исключительно продуктами, которые были в наличии :) И голодом. После работы, почему-то, очень хочется жрать.
- 300 грамм Мясо (свиной окорок без кости)
- 1-2 штуки Помидор
- горсточка Панировочные сухари
- полбатона Хлеб
- 3-4 зубчика Чеснок
Мясо предварительно тонко нарезанное, посыпал солью, перцем и панировочными сухарями. Да, я знаю, что так нельзя, не принято, но мне было лень :)Можете бить меня лопатой. Кстати, хлеб я обжарил в тостере, тоже было лениво обжаривать с чесночком. У меня даже не было пищевой пленки, пришлось отбивать через обычный целлофановый пакет, дожился. Отбиваем получше, вбивая панировочные сухари в саму мясную глубь :)
Пожарил отбивнухи минуты по полторы-две с каждой стороны. Шкворчание...Отбивные прожарились, хлеб запекся :) Нарубал помидор, подавил чеснока.
Делай раз: чесночок.Делай два: помидорка.Делай три: отбивнуха. Даже петрушку нашел! На подоконнике.
Если бы у меня был еще СЫР, получилось бы ваще шикарно :) Со сладким горячим чаем бутеры залетели на раз.
-